Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) de terre
- Œuf(s)
- Huile
Préparation :
-
1
Épluchez les pommes de terres, coupez-les en rondelles.
-
2
Faites revenir les pommes de terres en rondelles dans l'huile puis couvrez et laissez cuire.
-
3
Battez les oeufs dans un bol. En fin de cuisson mettez les pommes de terres dans un plat et ajoutez les oeufs battus. Servez avec une salade.
Astuces
Pour cette recette de Pommes de terre à la poêle, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :