Porc aux kiwis et coco façon néo-zélandaise
Par SAUVEUR
35 min
Difficile
1,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • Filet de porc Filet de porc 500 filet
  • Kiwi(s) Kiwi(s) 2
  • Crème de coco Crème de coco 17 cl
  • Graine de cardamome Graine de cardamome
  • Gingembre Gingembre 1 cm
  • pâte à curry
  • Citronnelle Citronnelle
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Lavez, pelez et sur votre planche de cuisine, découpez les kiwis en rondelles.

  • 2

    Dans un récipient, versez 1 c. à café de citronnelle.

  • 3

    Ajoutez le gingembre et 1 poignée de graines de cardamone.

  • 4

    Mélangez.

  • 5

    Faites ensuite marinez les morceaux de porc dans cette préparation durant 1 h minimum.

  • 6

    Dans une poêle avec un filet d’huile au feu, faites cuire le porc, d’abord à feu vif durant quelques minutes, puis à feu doux.

  • 7

    Retirez et réservez.

  • 8

    Dans la même poêle, mélangez 1 c. à soupe de pâte de curry et la crème de coco. Laissez chauffer jusqu'à l’obtention d’une sauce pas trop épaisse.

  • 9

    Une fois la sauce obtenue, réchauffez les morceaux de porc dans la poêle.

  • 10

    Disposez ensuite la viande sur un lit de kiwis assaisonnés avec la sauce.

Astuces

Pour cette recette de Porc aux kiwis et coco façon néo-zélandaise, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page