Poulet épicé au barbecue façon antillaise
Par BEATRICE
30 min
Facile
2,75/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,00
  • Cuisses de poulet Cuisses de poulet 4
  • Limonade Limonade 33 cl
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 2
  • Piment doux en poudre Piment doux en poudre
  • Paprika en poudre Paprika en poudre
  • Ail en poudre Ail en poudre
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Sur votre planche de cuisine, découpez les citrons verts en tranches.

  • 2

    Versez la limonade dans un récipient creux.

  • 3

    Ajoutez ensuite le jus d’un citron vert, 1 c. à café de poudre de piment doux et 1 c. à café d'ail en poudre.

  • 4

    Ajoutez les tranches de citron vert.

  • 5

    Salez.

  • 6

    Plongez les cuisses de poulet dans cette marinade.

  • 7

    Laissez reposer pendant au moins 3h.

  • 8

    Saupoudrez-les ensuite légèrement avec 1 c. à café de piment en poudre et 1 c. à soupe de paprika.

  • 9

    Faites-les cuire sur le barbecue pendant environ 15 min.

  • 10

    Retournez-les cuisses régulièrement afin d'assurer la cuisson de chaque côté.

Astuces

Pour cette recette de Poulet épicé au barbecue façon antillaise, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Le poulet est très tendre. Il faut minimum 45 min de cuisson.

David
06 mai 2018
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