Poulet farci aux lardons et sauce cancoillotte
Par hocine
40 min
Difficile
3,65/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,30
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 2
  • Lardons Lardons 75 g
  • Cancoillotte Cancoillotte 1 pot(s)
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Thym Thym
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Épluchez puis, sur votre planche de cuisine, hachez la moitié de l'échalote.

  • 2

    Faites-la ensuite revenir, avec les lardons, dans une poêle au feu avec un filet d’huile d’olive.

  • 3

    Réservez.

  • 4

    Coupez les blancs de poulet en deux et farcissez-les avec la préparation.

  • 5

    Salez, poivrez et saupoudrez de thym.

  • 6

    Fermez ensuite les blancs de poulet à l'aide d'une ficelle de cuisine.

  • 7

    Dans une sauteuse au feu, portez à ébullition un demi-litre d’eau, avec un bouillon de volaille et un filet d’huile d’olive.

  • 8

    Plongez-y les blancs de poulet farcis.

  • 9

    Laissez cuire à feu moyen et à couvert pendant 10 min.

  • 10

    Dans un récipient adapté, faites chauffer la cancoillotte au micro-ondes.

  • 11

    Nappez les blancs de poulet de cancoillotte fondue.

  • 12

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Poulet farci aux lardons et sauce cancoillotte, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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