Quiche tomates et chèvre
Par Cendrine MATENCIO
40 min
Facile
1,93/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  7,72
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Crème fraîche liquide Crème fraîche liquide 1 brique(s)
  • Fromage râpé Fromage râpé 120 g
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 3
  • Lardons Lardons 1 poignée(s)
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Étalez la pâte.

  • 3

    Mettez un filet d'huile au fond du moule puis, à l'aide d'un sopalin, étalez-le et faîtes quelques trous à l'aide d'une fourchette avant de la faire chauffer au four 5 min.

  • 4

    Dans un saladier, battez les œufs avec le sel et le poivre.

  • 5

    Ajoutez les lardons, la crème fraîche et le fromage râpé.

  • 6

    Coupez en rondelles les tomates.

  • 7

    Coupez en rondelles les fromages de chèvre.

  • 8

    Sortez la pâte du four, videz le saladier dedans et déposez-y les rondelles de tomates et les rondelles de chèvre.

  • 9

    Enfournez pendant 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Quiche tomates et chèvre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
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à quelle temperature ?

Sand
15 août 2023

C'est bon, mais sans plus.

Meli
28 mai 2008
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