Quiche au fromage de chèvre
Par Ombeline de GUERPEL
55 min
Facile
1,65/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  9,90
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1 rouleau
  • Lait Lait 15 cl
  • Crème fraîche Crème fraîche 15 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 2 rouleau
  • Bacon Bacon 8 tranche(s)

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Déroulez la pâte brisée tout en la laissant sur sa feuille de cuisson et disposez-la dans un moule à tarte.

  • 2

    Piquez le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.

  • 3

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

  • 4

    Dans un saladier, mélangez le lait, la crème, les oeufs et 1 rouleau et demi de chèvre écrasé.

  • 5

    Mixez le tout.

  • 6

    Ajoutez les tranches de bacon coupées en fines lanières.

  • 7

    Garnissez le fond de tarte du mélange au fromage.

  • 8

    Découpez des rondelles de chèvre avec le morceau restant et disposez-les sur la préparation.

  • 9

    Roulez les bords de la pâte vers l'intérieur.

  • 10

    Enfournez la quiche pendant 20 à 30 min, en couvrant avec une feuille de papier aluminium aux 3/4 de la cuisson si le dessus colorait trop vite.

  • 11

    Démoulez en fin de cuisson et servez aussitôt.

  • 12

    On peut accompagner d'une salade de tomates.

Astuces

Pour cette recette de Quiche au fromage de chèvre facile, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
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Je les fait je vais le goûter ce soir je vous direz

Mylène
11 octobre 2013

A la place du chèvre frais, j'ai mis du crottin de chavignol

virginie
15 septembre 2008

Miam miam ! Mes enfants ont adoré, c'est facile, rapide et pas cher... Surtout quand on est fatigué après une dure journée !

dida
29 juin 2007
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