Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans une casserole à feu doux, versez 2 c. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez le brocoli et les champignons. Salez, poivrez puis couvrez.
Laissez mijotez quelques minutes jusqu'à ce que l'eau contenue dans les légumes s'évapore puis laissez tiédir.
Dans un récipient creux, cassez et battez les œufs. Incorporez le parmesan et la crème fraîche, mélangez bien, salez et poivrez.
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
Répartissez les champignons et le brocoli sur la pâte, puis recouvrez avec la crème obtenue précédemment.
Enfournez pendant 30 min avant de servir.
Pour cette recette de Quiche aux champignons et brocoli à ma façon, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
j'ai cuit mon brocoli et champignons frais à la vapeur au cookeo avec dessus condiment aromates de Knorr donc pas de matière grasse - ensuite j'ai suivi la recette mais j'ai ajouté au gruyère du cheddar râpé et hop au four - un régal même froid - pour la pâte feuilletée j'opte pour la marque Croustipâte inégalable en saveur et feuilletage
C'est très bien de cuire les légumes au cuit vapeur le mien est en inox et je m'en sers beaucoup