Quiche aux poireaux, oignons et chèvre
Par caroline cardon
1 h
Facile
1,80/pers
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Ingrédients :

  14,40
  • Poireau(x) Poireau(x) 3
  • Lardons Lardons 200 g
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Chèvre Chèvre 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Lait Lait 10 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Faites revenir les lardons puis utilisez le gras pour faire blanchir les poireaux et les oignons coupés en morceaux.

  • 2

    Quand les légumes ont blanchi, mélangez-les à la créme fraîche, aux oeufs et au lait, salez et poivrez.

  • 3

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 4

    Beurrez un moule et étalez-y la pâte.

  • 5

    Déposez la préparation sur la pâte. Découpez le chévre en morceaux et déposez-les sur le dessus de la tarte.

  • 6

    Enfournez pendant 35 min.

Astuces

Pour cette recette de Quiche aux poireaux, oignons et chèvre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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