Quiche de ratatouille au blanc de poulet et comté
Par zeynep
1 h
Facile
1,97/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,88
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4 tranche(s)
  • Comté Comté 100 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • 1

    Préchauffez votre four à une température de 200°C (th.7).

  • 2

    Préparez la ratatouille : lavez, épluchez les légumes, puis faites-les revenir dans une poêle.

  • 3

    Rincez, épongez, épluchez les tomates et taillez-les en fines lamelles, puis versez les morceaux sur les légumes.

  • 4

    Laissez ensuite le tout mijoter pendant environ 35 min.

  • 5

    Avant d’abaisser la pâte, vous devez au préalable laisser la préparation se refroidir à une température ambiante et préchauffer le four.

  • 6

    Ajoutez la ratatouille assaisonnée de sel et de poivre à la pâte soigneusement abaissée.

  • 7

    Découpez le blanc de poulet en tranches et les déposer sur la ratatouille.

  • 8

    Pour terminer la préparation, coupez le comté, et étalez les morceaux sur le blanc de poulet.

  • 9

    Enfournez enfin le tout pendant 40 min environ à four moyen-chaud.

  • 10

    A la fin, retirez votre préparation, puis servez !

Astuces

Pour cette recette de Quiche de ratatouille au blanc de poulet et comté, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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