Quiche froide au poulet, tomates et ciboulette
1 h
Facile
1,60/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  12,80
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Blanc(s) de poulet cuit Blanc(s) de poulet cuit 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 200 g
  • Ciboulette Ciboulette
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four à 210°C.

  • 2

    Émincez les blancs de poulet en petits morceaux.

  • 3

    Nettoyez, retirez les pédoncules et coupez les tomates en petits morceaux.

  • 4

    Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.

  • 5

    Piquez le fond avec une fourchette.

  • 6

    Répartissez le poulet et les tomates sur le fond de pâte.

  • 7

    Battez les oeufs, la crème liquide, la ciboulette, le gruyère râpé, du sel et du poivre dans un récipient.

  • 8

    Versez le mélange sur la garniture dans le moule.

  • 9

    Enfournez la quiche pendant environ 40 minutes.

  • 10

    Laissez refroidir à la sortie du four.

  • 11

    Dégustez froid.

Astuces

Pour cette recette de Quiche froide au poulet, tomates et ciboulette, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

Désolée il faut bien lire les ecettes Il est bien précisé "poulet cuit" !!!!

frederique de Nice
13 août 2018

Il est précisé: blancs de poulet CUITS dans les ingrédients...!!!

Claudine
14 juillet 2017

on met le poulet cru sur la pâte?

marie catherine
04 juin 2017

Marie catherine, Je viens de regarder cette recette et il est bien indiqué dans les ingrédients 2 blancs de poulet CUITS. Je pense qu'on peut aussi le faire avec des blancs de poulet rotis tout fais le gaulois ou autre par exemple. Je garde cette recette pour un soir ou un pique nique.

Madel
14 juillet 2017
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