Préchauffez le four à 180°C(th.6).
Enduisez de beurre 4 ramequins, puis disposez dans chacun quelques dés de jambon, du gruyère râpé et nappez le tout d'1 c. à soupe de crème fraîche.
Cassez un œuf dans chacun des ramequins.
Assaisonnez au sel et au poivre.
Posez les ramequins sur une plaque puis glissez-la au four.
Laissez cuire vos préparations pendant 10 min.
Pour cette recette de Ramequins d’œuf, jambon et fromage, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :