Recette de gambas au curry au barbecue
Par Roland Bertus
1 h
Facile
4,85/pers
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Ingrédients :

  29,10
  • Gambas Gambas 18
  • Curry Curry 5 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 10 cl
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette 4 pincée(s)
  • Sel fin Sel fin 6 pincée(s)
  • Pour la sauce :
  • Moutarde forte Moutarde forte 10 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Huile d'arachide Huile d'arachide 10 cl
  • Ketchup Ketchup 10 g
  • Sauce anglaise Sauce anglaise 1 cl

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • 1

    Commencez par décortiquer les gambas. Taillez le dos et retirez le boyau.Préparez la sauce dans un bol. Pour ce faire, battez la moutarde et le jaune d’œuf avec un fouet. Ajoutez l'huile d’arachide petit à petit. Incorporez-y la sauce anglaise et le ketchup. Rectifiez le goût et laissez de côté.Prenez un autre récipient et mélangez-y l'huile d’olive et le curry. Ensuite, enduisez les gambas de cette préparation et assaisonnez-les avec le piment d’Espelette et le sel.Cuisez le tout sur le barbecue durant 1 min de chaque côté.Servez avec la sauce.

Astuces

Pour cette recette de Recette de gambas au curry au barbecue, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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