Une recette simple, mais délicieuse. Retrouvez toutes mes recette sur mon blog Le bistrot de Jenna : http://www.bistrodejenna.com/2016/05/ricotta-gratinee-aux-fruits-rouges.html
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol, mélangez la ricotta, la crème, les jaunes d'oeufs.
Mélangez bien avec un robot électrique.
Ajoutez les sucre et les poudres de vanille.
Mélangez.
A la fin, ajoutez la Maïzena et le zeste de citron.
Versez cette préparation dans l4 coupelles individuelles.
Déposez dans chaque coupelle la moitié des fruits rouges.
Enfournez pour 12 à 15 minutes.
Laissez tiédir.
Déposez les autres fruits sur les gratins.
Râpez un soupçon de zeste de citron en décoration.
Saupoudrez de sucre glace.
Servez encore tiède.
Pour cette recette de Ricotta gratinée aux fruits rouges, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fromage, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Je suppose, en relisant, qu'il s'agit d'une coquille...la barre devant le 4 n'est pas un 1. Cela me paraît logique.
cette recette est donnée pour 4 personnes. Pourquoi 14 coupelles ?