Riz au lait aux pommes et à la cannelle
50 min
Facile
0,74/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  2,96
  • Préparation
  • Riz rond Riz rond 100 g
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • Lait entier Lait entier 1 l
  • Cannelle Cannelle 1 c. à café
  • Amande(s) Amande(s) 1 c. à café
  • Miel Miel 1 c. à café

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Mélangez le lait avec le riz. Ajoutez un peu de miel.

  • 2

    Coupez la pomme en petit morceaux et écrasez vos amandes, puis rajoutez le tout au riz.

  • 3

    Faites cuire le tout à feu doux.

  • 4

    Remuez de temps en temps pendant 30 minutes.

  • 5

    Stoppez la cuisson avant que le riz ait absorbé tout le le liquide.

  • 6

    Laissez le refroidir, ajoutez par dessus encore un peu de cannelle et quelques tranches de pommes.

  • 7

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Riz au lait aux pommes et à la cannelle , vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Recette pas terrible du tout . Très déçue du résultat

sonia
09 février 2014

une cuillère à café de cannelle c'est trop. Dommage je pense ce dessert serait très bon.je l'ai fait

eliane
30 janvier 2014

à première vue cette recette paraît manquer d'un peu de sucre ?

mireille
26 janvier 2014
Haut de page