Rôti de filet de dindonneau aux ananas
Par michele
1 h 20 min
Facile
4,75/pers
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Ingrédients :

  19,00
  • Préparation
  • Eau Eau 1 filet
  • Ananas au sirop Ananas au sirop 1 boîte(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 4 c. à soupe
  • Cerise(s) Cerise(s)
  • Poivre de cayenne Poivre de cayenne
  • fileName.jpg Paprika
  • Beurre Beurre 1 morceau(x)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Faites fondre le beurre dans une cocotte, faites dorer le rôti sur toute ses faces.

  • 2

    Réservez 4 tranches d'ananas et coupez le reste des tranche en morceaux.

  • 3

    Ajoutez les fruits en morceaux dans la cocotte ainsi que le sirop, salez, poivrez, ajoutez le poivre de cayenne et les paprika et laissez cuire 1 heure à feu doux.

  • 4

    Coupez le rôti en tranches, mettez une tranche d'ananas sur chaque morceau de viande ainsi qu'une cerise dans le centre des fruits.

  • 5

    Ajoutez la créme fraîche dans le jus de cuisson, augmentez la chaleur et faites réduire. Rectifiez l'assaissonnement.

Astuces

Servir avec des pommes noisettes.

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