Ingrédients :
- Préparation
- Eau 1 filet
- Ananas au sirop 1 boîte(s)
- Crème fraîche 4 c. à soupe
- Cerise(s)
- Poivre de cayenne
- Paprika
- Beurre 1 morceau(x)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites fondre le beurre dans une cocotte, faites dorer le rôti sur toute ses faces.
-
2
Réservez 4 tranches d'ananas et coupez le reste des tranche en morceaux.
-
3
Ajoutez les fruits en morceaux dans la cocotte ainsi que le sirop, salez, poivrez, ajoutez le poivre de cayenne et les paprika et laissez cuire 1 heure à feu doux.
-
4
Coupez le rôti en tranches, mettez une tranche d'ananas sur chaque morceau de viande ainsi qu'une cerise dans le centre des fruits.
-
5
Ajoutez la créme fraîche dans le jus de cuisson, augmentez la chaleur et faites réduire. Rectifiez l'assaissonnement.
Astuces
Servir avec des pommes noisettes.
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