Rôti de porc aux pommes
Par Jocelyne
1 h 20 min
Facile
3,95/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  15,80
  • Préparation
  • Rôti de porc Rôti de porc 1
  • Pomme(s) Pomme(s) 4
  • Marmelade d'orange Marmelade d'orange 60 g
  • Whisky Whisky 6 c. à soupe
  • Beurre Beurre 150 g
  • A corriger A corriger 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Faites cuire le rôti de porc salé et poivré pendant 1 heure au four th.6 (180°C).

  • 2

    Sortez-le et réservez le jus. Dans une poêle, faites dorer dans le beurre les pommes épépinées et coupées en 2, en commençant par le côté bombé.

  • 3

    Laissez-les bien dorer et piquez-les de 1 ou 2 clous de girofles. Réservez.

  • 4

    Dans la poêle, ajoutez au jus des pomme le jus du porc, la marmelade et le whisky.

  • 5

    Versez cette sauce sur le rôti avec les pommes et réenfournez quelques minutes.

Astuces

Pour cette recette de Rôti de porc aux pommes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Recette trés simple et facile à comprendre.

sabrina
11 octobre 2006
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