Roulé au jambon cru et  fromage au four
Par victor
25 min
Facile
0,93/pers
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Ingrédients :

  5,58
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Jambon cru Jambon cru 6 tranche(s)
  • Fromage râpé Fromage râpé 250 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four.

  • 2

    Déroulez la pâte feuilletée sur votre plan de travail.

  • 3

    Parsemez-la généreusement de fromage râpé.

  • 4

    Déposez les tanches de jambon cru dessus.

  • 5

    Roulez la pâte de sorte à avoir un saucisson.

  • 6

    Découpez ensuite le saucisson en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.

  • 7

    Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé.

  • 8

    Disposez-y ensuite les rondelles de saucisson.

  • 9

    Enfournez et laissez gonfler les rondelles à four chaud.

  • 10

    Surveillez la cuisson.

  • 11

    Lorsque les rondelles seront dorées, retirez-les du four pour ne pas qu’elles deviennent sèches.

  • 12

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Roulé au jambon cru et fromage au four, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de roulés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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