Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s)
- Moutarde
- Herbes de provence
- Graisse 4 tranche(s)
- Gruyère râpé
Préparation :
-
1
Déroulez la pâte feuilletée. Badigeonnez de moutarde Savora.
-
2
Parsemez d'herbes de Provence, de gruyère râpé.
-
3
Placez les tranches de jambon, puis roulez le tout.
-
4
Emballez-le dans du film fraîcheur et placez-le 15 min au réfrigérateur.
-
5
Ensuite coupez-le en tronçons d’1 cm.
-
6
Posez-les à plats sur la plaque du four, badigeonnez-les de jaune d'œuf battu.
-
7
Enfournez pour 20 min à th.7 (200°C).
Astuces
Pour cette recette de Rouleau jambon feuilleté, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :