Salade brésilienne
Par Sonia de Le Thillay
15 min
Facile
0,96/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  5,76
  • Préparation
  • Ananas Ananas 1 boîte(s)
  • Avocat(s) Avocat(s) 2
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1
  • Salade Salade Quelques feuilles
  • Tomate(s) cerise(s) Tomate(s) cerise(s) 1 barquette(s)
  • Coriandre Coriandre 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Miel liquide Miel liquide 1 c. à soupe
  • Radis Radis 12
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Lavez les radis, essuyez-les et coupez-les en rondelles. Lavez la batavia et essorez-la.

  • 2

    Egouttez et coupez en morceaux les ananas ainsi que les coeurs de palmiers (coupez-les en tronçons d’environ 1 cm). Dans un bol, versez le jus de citron vert.

  • 3

    Mélangez avec la coriandre ciselée, le miel, le sel et ajoutez l’huile d’olive. Ouvrez les avocats en deux et dénoyautez-les.

  • 4

    Epluchez-les puis coupez-les en lamelles. Mélangez l’ananas avec les radis, les coeurs de palmiers, la salade et l’avocat. Ajoutez la sauce.

Astuces

Pour cette recette de Salade brésilienne, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

Les cœurs de palmiers ne sont pas dans la liste des ingrédients

Missk
12 juin 2014

Délicieux. J'ai remplacé les coeurs de palmiers par des coeurs d'artichauts et ajouté un peu de poivre d'Espelette.

Françoise
03 mai 2008

Délicieux !

veronique
06 avril 2007

Miam miam !

sonia
04 avril 2007
Haut de page