Salade d'orange aux dattes
Par Armand
15 min
Facile
0,92/pers
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Une recette express pour épater !

Ingrédients :

  3,68
  • Préparation
  • Orange(s) Orange(s)
  • Miel liquide Miel liquide 2 c. à soupe
  • Datte(s) Datte(s) 10
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 2 c. à soupe
  • Menthe fraîche Menthe fraîche 5 feuilles

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Coupez les oranges en rondelles, enlevez chaque pourtour de peau au couteau ou aux ciseaux.

  • 2

    Disposez les tranches de fruits sans peau à plat sur une grande assiette (les rondelles doivent légèrement se chevaucher).

  • 3

    Nappez-les de miel (si votre mile n’est pas assez liquide, faites-le légèrement chauffer au micro-ondes.

  • 4

    Tranchez les dattes en fines lamelles et déposez-les par-dessus les oranges. Saupoudrez de pignons.

  • 5

    Lavez les feuilles de menthe, essuyez-les, puis émincez-les en petits morceaux et parsemez-les par-dessus la salade.

Astuces

Pour cette recette de Salade d'orange aux dattes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade De Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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