Salade d'endives aux pommes et au fromage
Par MM Gouttenoire
10 min
Facile
1,65/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,60
  • Endive(s) Endive(s) 4
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • Emmental Emmental 150 g
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Cerneaux de noix Cerneaux de noix
  • huile de noix Huile de noix
  • Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Laver les endives, coupez le bout pour ôter l'amertume et coupez-les finement en rondelles.

  • 2

    Coupez le fromage en petits dés.

  • 3

    Épluchez les pommes et coupez-les en dés.

  • 4

    Épluchez et émincez l'échalote.

  • 5

    Mélangez le tout (en n'oubliant pas les cerneaux de noix)dans un saladier.

  • 6

    Assaisonnez et ajoutez de la ciboulette ciselée.

  • 7

    Servez rapidement.

Astuces

Pour cette recette de Salade d'endives aux pommes et au fromage, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Rajoutez des cerneaux de noix, c'est délicieux.... Le mélange gruyère/noix + pomme et l'amer de l'endive.... Un régal..

Marie
24 juin 2006
Haut de page