Photo de Salade de cabillaud au pamplemousse
38 min
4,50/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  18,00
  • Préparation
  • Cabillaud Cabillaud 500 pavé(s)
  • Pamplemousse Pamplemousse
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s)
  • Moutarde Moutarde 1 c. à café
  • Vinaigre Vinaigre 1 c. à soupe
  • Huile d'arachide Huile d'arachide 10 cl
  • A corriger A corriger 1
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Zestez et pressez le jus d'un pamplemousse.

  • 2

    Pelez les deux autres et prélevez les quartiers.

  • 3

    Pochez les pavés de cabillaud 8 min dans un court-bouillon frémissant avec les zestes de

  • 4

    Pamplemousse. Laissez refroidir, épluchez et émiettez le cabillaud.

  • 5

    Réalisez une mayonnaise avec le jaune d'œuf, la moutarde et l'huile d'arachide, assaisonnez.

  • 6

    Ajoutez le jus de pamplemousse, le vinaigre et un peu d'eau froide pour obtenir une sauce légèrement épaisse.

  • 7

    Assaisonnez la salade avec la moitié de la sauce au pamplemousse, disposez-en un peu dans

  • 8

    Chaque assiette, répartissez le cabillaud et les quartiers de pamplemousse dessus, nappez avec

  • 9

    Le reste de sauce.

  • 10

    Donnez quelques tours de poivre du moulin et servez.

  • 11

    Selon votre goût, vous pouvez servir le cabillaud chaud ou froid dans la salade.

Astuces

Pour cette recette de Salade de cabillaud au pamplemousse, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Hmm ! C'est bon le poisson !

Roxane
23 janvier 2007

Ce soir, je ferai cette recette.

nicole
11 janvier 2007

Cette recette me paraît savoureuse, je vais l'essayer.

Odette
10 janvier 2007
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