salade de chavignol et gésiers de canard
Par Dylan
20 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Gésier(s) de canard Gésier(s) de canard 300 g
  • Pain de campagne Pain de campagne 4 tranche(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Chavignol Chavignol 2
  • Salade verte Salade verte 1
  • Vinaigrette Vinaigrette

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Lavez et essorez la salade.

  • 2

    Faites la vinaigrette.

  • 3

    Faites revenir les gésiers de canard dans une poêle pendant 5 min.

  • 4

    Coupez les chavignol en deux et mettez-les sur une tranche de pain de campagne.

  • 5

    Mettez-les au four pendant 5 min sur le grill.

  • 6

    Dans chaque assiette, mettez un peu de salade, la tranche de pain avec la moitié de chavignol, la tomate coupée en lamelles et les gésiers de canard.

  • 7

    Arrosez de vinaigrette.

Astuces

Pour cette recette de salade de chavignol et gésiers de canard, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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