salade_chevre_chaud
Par Aurélie
20 min
Facile
2,91/pers
1 commentaires

Pour la salade, variez selon vos envies et vos goûts. Le mélange miel, pomme et chèvre est une idée que j'ai piquée lors de mes vacances en Corse, il y a 1 an environ, au restaurant A Quadrera à L'île Rousse.....

Ingrédients :

  5,82
  • Préparation
  • Salade verte Salade verte 1
  • Toasts Toasts 8
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 1
  • Pomme(s) Pomme(s) 1
  • Miel Miel 1 c. à soupe
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • A corriger A corriger 1 boîte(s)
  • Betterave Betterave 1
  • Lardons Lardons 250 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Préchauffez le four Th.6 (180°C).

  • 2

    Préparez les toasts :

  • 3

    Coupez la pomme en petits morceaux et la bûche de chèvre en rondelles.

  • 4

    Tartinez-les de miel. Disposez ensuite des morceaux de pommes. Ajoutez une rondelle de fromage de chèvre sur chaque toast. Ajoutez encore des morceaux de pommes et terminez par un peu de miel.

  • 5

    Enfournez 5 minutes.

  • 6

    Préparez la salade :

  • 7

    Coupez les tomates en rondelles et la betterave en dés.

  • 8

    Préparez la salade directement dans les assiettes. Mélangez la salade, les tomates, les lardons, les dés de betterave et le maïs.

  • 9

    Assaisonnez.

  • 10

    Retirez le chèvre chaud du four et disposez-le sur la salade préparée.

  • 11

    Il ne vous reste plus qu'à déguster !

Astuces

Pour cette recette de Salade de chèvre chaud d'Aurélie, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Excellente recette! Très bon mariage entre le sucré de la pomme / miel et le salé du chèvre!

nadege
26 février 2007
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