Salade de Coleslaw à la Faisselle
11 min
Facile
0,73/pers
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Une salade fraîche et diététique, à déguster en entrée, en accompagnement d’une viande grillée ou pour un dîner léger, gourmand et savoureux.

Ingrédients :

  0,73
  • Préparation
  • Faisselle Faisselle 1 pot(s)
  • Carotte(s) Carotte(s) 20 g
  • Chou blanc Chou blanc 20 g
  • Granny Smith Granny Smith 10 g
  • Aneth Aneth 5 brin(s)
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 min
  • 1

    Faites égoutter soigneusement la faisselle Rians puis démoulez-la.

  • 2

    Lavez puis râpez finement la carotte, le chou blanc et la pomme.

  • 3

    Dans un saladier, mélangez ensemble la carotte, le chou blanc et la pomme râpés.

  • 4

    Ajoutez la faisselle égouttée puis mélangez délicatement votre salade de coleslaw à la faisselle.

  • 5

    Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre convenance.

  • 6

    Dans une assiette, déposez un cercle à pâtisserie.

  • 7

    Versez de la salade de coleslaw à la faisselle dans votre cercle à pâtisserie.

  • 8

    Tassez légèrement et délicatement la salade de coleslaw à la faisselle dans le cercle.

  • 9

    Retirez délicatement le cercle de votre assiette.

  • 10

    Lavez, séchez et ciselez finement les brins d’aneth.

  • 11

    Décorez les assiettes de salade de coleslaw à la faisselle avec quelques brins d’aneth ciselés.

  • 12

    Servez et dégustez aussitôt. (Pour une salade de coleslaw à la faisselle plus fondante, réservez-la au moins 1 h au réfrigérateur avant de la servir.)

Diététique :

Vous pouvez remplacer la faisselle à 0 % par du fromage blanc à 0% de M.G ou des yaourts nature sans sucre.

Astuces

Pour une présentation encore plus facile et bien nette, vous pouvez utiliser une feuille en rhodoïd dans vos cercles. Cela vous permettra de présenter votre salade de coleslaw à la faisselle en cercle soigné et appétissant !

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