Salade de crevettes
Par manuella
30 min
Facile
2,84/pers
0 commentaires

Servez frais avec du pain aux noix.

Ingrédients :

  11,36
  • Préparation
  • Crevettes roses Crevettes roses 1 kg
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Chalote(s) Chalote(s) 2
  • Huile Huile 5 c. à soupe
  • Vinaigre blanc Vinaigre blanc 4 c. à soupe
  • Piment Piment 0,5
  • Persil Persil 1 branche(s)
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette 10
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Dcortiquez les crevettes.

  • 2

    Ecrasez 2 gousses d'ail, mincez les chalotes, le persil, la ciboulette, et le piment.

  • 3

    Mettez le tout dans un saladier, ajoutez l'huile et le vinaigre.

  • 4

    Ajoutez les crevettes et remuez avec un cuillre en bois.

  • 5

    Laissez mariner 1 heure et rajustez la marinade en huile, vinaigre et sel si besoin.

Astuces

Pour cette recette de Salade de crevettes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page