Salade de mesclun au lapin et aux capucines
Par Michèle
25 min
Facile
2,43/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,29
  • Préparation
  • Salade mélangée Salade mélangée 300 g
  • Cuisses de lapin Cuisses de lapin 2
  • Fleur de capucine Fleur de capucine 12
  • Vinaigre de framboise Vinaigre de framboise 3 c. à soupe
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • 1

    Désossez la cuisse de lapin et coupez la chair en lanières.

  • 2

    Nettoyez le mesclun. Essuyez les fleurs de capucine et retirez le pistil.

  • 3

    Dans une coupe un peu large, délayez le sel et le poivre avec le vinaigre, ensuite l'huile en mélangeant pour bien émulsionner la sauce.

  • 4

    Juste avant de servir, déposez-y la salade et le lapin et mélangez. Parsemez de fleurs et servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Salade de mesclun au lapin et aux capucines, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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