salade
30 min
Facile
2,50/pers
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Crédits photos : G. Lenain et JM Pechart

Ingrédients :

  20,00
  • Préparation
  • Bridelight 15% doux Bridelight 15% doux 100 g
  • Pain d'épices Pain d'épices 100 g
  • Farine Farine 100 g
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4
  • Pissenlit Pissenlit 1 botte(s)
  • Tomate(s) cerise(s) Tomate(s) cerise(s) 12
  • Pois gourmand Pois gourmand 100 g
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 100 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 100 g
  • Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
  • Sel poivre Sel poivre
  • Sucre Sucre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Mélangez du bout des doigts le pain d’épice mixé avec la farine et le Bridelight 15% doux

  • 2

    Réservez au frais pendant 15 min

  • 3

    Faites cuire au four à 200° C pendant 10 min jusqu’à coloration

  • 4

    Lavez et épluchez les champignons et les carottes

  • 5

    Faites cuire les carottes coupées en biseau avec un peu de sucre

  • 6

    Faites cuire les pois gourmands dans une casserole d'eau chaude

  • 7

    Coupez en deux les radis rouges et les tomates cerises

  • 8

    Émincez le poulet en fines lamelles

  • 9

    Coupez en 4 les champignons de Paris

  • 10

    Lavez les pissenlits

  • 11

    Préparez une vinaigrette en mélangeant 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre et 1 cuillère à café de moutarde. Salez et poivrez

  • 12

    Disposez harmonieusement les légumes et le poulet et parsemez avec le crumble de pain d’épice

Diététique :

Valeur calorique pour1 personne : 238 kcal
Retrouvez des astuces et des conseils pour garder la ligne sur Bridelight.fr

Astuces

Vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de Bridelight 4% fluide dans votre vinaigrette pour une sauce plus onctueuse

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