Ingrédients :
- Préparation
- Pissenlit 8
- Salade rouge 250 g
- Mâche 250 g
- Scarole 1
- Œuf(s) dur(s) 6
- Moutarde
- Champignon(s) de paris
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Nettoyez vos salades et lavez les. Egouttez soigneusement. Gardez entières les belles feuilles et coupez les moins belles.
-
2
Préparez une vinaigrette classique, huile vinaigre et moutarde.
-
3
Au dernier moment mettez dans le saladier les feuilles de salade coupées et les champignons en tranches fines puis dressez au-dessus les belles feuilles.
-
4
Accompagnez d'une assiette de quartiers d'oeufs ponctuer au centre d'un peu de salade rouge. Remuez la salade juste au moment de servir.
Astuces
Pour cette recette de Salade feu d'articice, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :