Photo de Salade fraîche d'été
Par Laura Boisseleau
20 min
Facile
1,76/pers
0 commentaires

Servir très frais en entrée avec un oeuf dur.

Ingrédients :

  10,56
  • Riz Riz 1 sachet(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 6
  • Maïs Maïs 1 boîte(s)
  • Cervelas Cervelas 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Cornichon(s) Cornichon(s) 10
  • Babybel Babybel 1
  • Mayonnaise Mayonnaise
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 1 h
  • 1

    1. Commencez par cuire votre riz dans de l'eau salée.

  • 2

    2. Pendant que votre riz cuit, coupez les tomates, le cervelas, les poivrons, le fromage babybel et les cornichons en dés.

  • 3

    3. Lorsque votre riz est cuit, mettez-le dans un grand saladier en y ajoutant les tomates, le cervelas, les morceaux de poivrons, le fromage babybel et les cornichons coupés. Ensuite ajoutez le maïs puis mélangez le tout.

  • 4

    4. Incorporez environ 2 à 3 cuillères à soupe de mayonnaise et y ajouter une pincée de sel et de poivre. Mélangez le tout.

  • 5

    5. Puis laissez reposer pendant une heure au frigo.

Astuces

Pour cette recette de Salade fraîche d'été économique en 20 min, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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