Une salade fraîche, légère
Décortiquez les crevettes. Réservez.
Préparez la vinaigrette: mélangez huile, vinaigre, moutarde, thym effeuillé, sel et poivre.
Faites mariner les crevettes dans cette vinaigrette pendant au moins 1 heure.
Lavez les radis roses, émincez les en fines lamelles. Réservez.
Epluchez le radis noir, lavez-le et coupez de fines lamelles.
Lavez les tomates. Réservez.
Faites torréfier les noisettes quelques minutes (environ 10) dans une poêle, elle auront plus de goût.
Dans un saladier: mélangez légumes, crevettes, noisettes et la vinaigrette.
Vous pouvez aussi présenter à l' assiette, pour une jolie entrée (dans ce cas, vous pourrez faire 4 portions): disposez des lamelles de radis, les crevettes autour. Disposez les tomates, les noisettes.
Ajoutez un filet de vinaigrette sur le tout.
Pour cette recette de Salade radis, crevettes et thym, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :