Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Pelez l’ail et l’oignon. Rincez-les puis émincez-les.
Versez 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle au feu. Faites-y revenir l’oignon et l’ail pendant 7 min.
Hachez le bœuf et mettez-le dans la poêle. Mélangez à la spatule pour émietter la viande.
Salez et poivrez selon votre goût.
Ciselez la coriandre et ajoutez-la à la préparation avec 1 c. à café de menthe, de cumin, de curry et de piment, ainsi qu'1 c. à soupe de curcuma.
Mélangez et laissez mijoter le tout pendant 8 min à feu moyen. Retirez ensuite du feu.
Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en carrés.
Déposez un tas de la farce sur chacun, et pincez les coins pour les relever vers le haut. Soudez-les ensemble avec un peu d'eau.
Cassez l’œuf et prélevez le jaune. Battez-le et dorez les feuilletés au pinceau.
Enfournez pour 15 minutes environ.
Pour cette recette de Samoussa feuilletés au boeuf à ma façon, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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