Sandwich au guacamole et œuf poché
16 min
Facile
1,95/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,90
  • Préparation
  • Pain de mie Pain de mie 4 tranche(s)
  • Pousse(s) d'épinard Pousse(s) d'épinard pousse(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Guacamole Guacamole 4 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 6 min
  • 1

    Lavez et essorez les pousses d'épinards. Faites toaster les tranches de pain de mie au grille-pain.

  • 2

    Faites frémir de l'eau dans une casserole. Aux premières bulles, baissez le feu, donnez un tour de spatule dans l'eau puis cassez délicatement un oeuf dedans. Laissez cuire 3 minutes sans y toucher puis retirez l'oeuf à l'aide d'un écumoire. Répétez l'opération pour le deuxième oeuf.

  • 3

    Placez quelques pousses d'épinards sur deux tranches de pain, recouvrez avec le guacamole puis les oeufs pochés. Salez, poivrez et ajoutez le restant de pousses d'épinards.

  • 4

    Fermez les sandwichs avec les tranches de pain restantes. Dégustez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Sandwich au guacamole et œuf poché, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Désolé, mais il ne s'agit pas ici d'un OEUF POCHÉ, mais d'un OEUF MOLLET !!! Incroyable méprise!!!

Alain
29 décembre 2021
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