Sarrasin cuit au poulet et à la sauce tomate au cheddar
50 min
Facile
2,63/pers
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Ingrédients :

  10,52
  • Sarrasin Sarrasin 250 g
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 4
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Concentré de tomate Concentré de tomate 70 g
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 150 g
  • Cheddar Cheddar 150 g
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Pelez et hachez l'oignon.

  • 2

    Coupez les escalopes de poulet en morceaux.

  • 3

    Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole.

  • 4

    Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  • 5

    Ajoutez le poulet et laissez dorer pendant 5 minutes.

  • 6

    Ajouter le bouillon de volaille, le concentré de tomate, le cheddar râpé, du sel et du poivre.

  • 7

    Mélangez bien jusqu'à ce que le cheddar soit fondu puis laissez mijoter à petit feu pendant environ 15 minutes.

  • 8

    Pendant ce temps, rincez le sarrasin à l'eau froide.

  • 9

    Versez 50 cl d'eau dans une casserole et plongez-y le sarrasin.

  • 10

    Mettez la casserole sur le feu et laissez cuire pendant 20 minutes dès l'ébullition.

  • 11

    Quand le sarrasin est cuit, répartissez-le dans les assiettes.

  • 12

    Recouvrez avec la préparation au poulet à la sauce tomate.

  • 13

    Dégustez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Sarrasin cuit au poulet et à la sauce tomate au cheddar, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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