Ingrédients :
- Avocat(s) 1
- Citron(s) jaune(s) 1
- Fromage frais ail et fines herbes
- Saumon fumé 4 tranche(s)
- Pain de mie 4 tranche(s)
- Paprika 1 pincée(s)
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Pelez et dénoyautez un gros avocat bien mûr.
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2
Citronnez légèrement la pulpe.
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3
Dans un bol, écrasez l’avocat avec un fromage frais ail et fines herbes.
-
4
Salez, poivrez et ajoutez une pincée de paprika.
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5
Réservez environ 1 heure au réfrigérateur.
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6
Tartinez de cette purée des tranches de pain de mie puis garnissez de saumon fumé Label Rouge préalablement tranché en lamelles.
Astuces
Pour cette recette de Saumon fumé sur lit de guacamole, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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