Sauce aux canneberges
10 min
Facile
0,45/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,80
  • Préparation
  • Cranberry(s) Cranberry(s) 100 g
  • Eau Eau 65 ml
  • Sucre Sucre 55 g
  • Fécule de maïs Fécule de maïs 3 g

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 5 min
  • 1

    Dans une casserole, mélanger les canneberges, l'eau et le sucre. Porter à ébullition en brassant constamment.

  • 2

    Lorsque le sucre est bien dissout, ajouter la fécule de maïs, en tamisant pour éviter la formation de grumeaux. Baisser le feu à 'doux' et continuer à cuire jusqu'à l'éclatement des canneberges. Refroidir au réfrigérateur 1 h avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Sauce aux canneberges, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page