sauce simple et rapide aux crevettes et citron
Par Rose-Marie
5 min
Intermédiaire
1,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,92
  • Préparation
  • Crevette(s) Crevette(s) 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Huile Huile 10 cl
  • Moutarde Moutarde
  • Jus de citron Jus de citron
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Décortiquez pour commencer les crevettes, puis nettoyez-les bien.

  • 2

    Passez-les dans le bol de votre mixeur avec l’huile, le jus de citron, et 2 c. à café de moutarde.

  • 3

    Cassez par-dessus les œufs, puis assaisonnez en sel et poivre.

  • 4

    Mettez votre mixeur en marche et faites moudre le tout pendant 20 secondes selon la consistance voulue.

  • 5

    Servez dans un plat creux.

Astuces

Pour cette recette de Sauce simple et rapide aux crevettes et citron, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page