Saucisses à l'italienne
25 min
Facile
1,80/pers
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Ingrédients :

  3,60
  • Saucisse(s) Saucisse(s) 150 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 15 ml
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Romarin Romarin 5 g
  • Sauce tomate Sauce tomate 85 ml
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Piquer les saucisses en plusieurs points avec une fourchette. Les déposer dans une casserole, couvrir d'eau, porter à ébullition et mijoter 5 min. Retirer de l'eau, bien essuyer et couper chaque saucisse en 3-4 tronçons.

  • 2

    Chauffer l'huile dans un poêlon à feu

  • 3

    Moyen-doux. Y faire revenir l'ail et le

  • 4

    Romarin de 3 à 4 min, en prenant soin de ne pas les brûler, pour bien infuser et parfumer l'huile.

  • 5

    Ajouter les saucisses et cuire jusqu'à ce qu'un peu dorées, de 2 à 3 min, en les retournant quelquefois pendant la cuisson. Ajouter la sauce tomate et cuire le tout 8-10 min à feu moyen, en brassant de temps en temps. Saler et poivrer au goût. Servir.

Astuces

Pour cette recette de Saucisses à l'italienne, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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