Saucisses aux pruneaux
20 min
Facile
2,58/pers
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Ingrédients :

  5,16
  • Préparation
  • Saucisse(s) Saucisse(s) 150 g
  • Moutarde de Dijon Moutarde de Dijon 10 ml
  • Pruneaux dénoyautés Pruneaux dénoyautés 3 c. à soupe
  • A corriger A corriger 40 g
  • Pain Pain 140 g

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Entailler chaque saucisse sur la longueur, en pénétrant aux trois quarts.

  • 2

    Badigeonner avec la moutarde la surface entaillée de chaque saucisse, puis y insérer 3 pruneaux côte-à-côte, en les y pressant fermement. Étirer les tranches de bacon, puis les enrouler autour des saucisses (une par saucisse), pour les aider à garder leur forme.

  • 3

    Cuire les saucisses sur une grille chaude ou une poêle striée pendant 12-15 min, en les tournant

  • 4

    De temps à autre pour les dorer de façon uniforme.

  • 5

    Servir immédiatement, avec le pain et d'autre moutarde.

Astuces

Pour cette recette de Saucisses aux pruneaux, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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