Prenez une poêle, mettez-y la graisse et le beurre, et faites-les fondre.
Coupez les canards en morceaux et saupoudrez-les de farine.
Dorez-les de chaque côté.
Assaisonnez avec le sel et le poivre, puis additionnez les oignons.
Arrosez-les avec de l’eau et laissez mitonner tout en mélangeant sans arrêt.
Couvrez ensuite et faites mijoter durant 2 h 30 min.
Pour cette recette de Sauté de canard en sauce, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :