Smoothie bowl au thé vert matcha, mangue, banane, baies de Goji, graines et floc
10 min
Facile
1,55/pers
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Voici une recette de smoothie bowl thé vert matcha, mangue, baies de Goji et flocons d'avoine facile à réaliser. Pour le petit-déjeuner ou le goûter, profitez de cette recette pour bénéficier des provitamine A, fibres solubles, vitamine A et bêta carotène contenue dans cette cette boisson fraiche et légère sans gluten.

Ingrédients :

  3,10
  • Pour le smoothie :
  • Banane Banane 2
  • Lait Lait 15 cl
  • Jus de mangue Jus de mangue 10 cl
  • Thé vert Thé vert 1 c. à soupe
  • Pour le topping :
  • Flocon d'avoine Flocon d'avoine 2 c. à soupe
  • Graine de lin Graine de lin 1 c. à soupe
  • Baie de goji Baie de goji 16 baies
  • Graine(s) de courge Graine(s) de courge 8

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Pelez et coupez les bananes en rondelles. Versez les rondelles de bananes dans le bol d'un robot mixeur et ajoutez le jus de mangue un peu trop mûre cultivé en Espagne ou aux Antilles, le lait et le thé vert matcha en poudre. Mixez pendant plusieurs secondes jusqu'à obtenir un smoothie bien lisse mais assez épais.

  • 2

    Versez le smoothie dans deux bols. Sur le dessus de chaque smoothie bow aux fruits éxotiquesl, placez joliment le topping avec les cuillères à soupe de flocons d'avoine, des noix et baies de Goji, les graines de lin et les graines de courge. Servez et dégustez de suite.

Astuces

Si vous souhaitez apporter plus de texture et de crémeux à cette recette, il vous faudra chauffer le lait dans une petite casserole et ajouter les flocons d'avoine que vous pourrez ajouter une fois le smoothie mixé.

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