Smoothie glacé aux fruits et légumes
5 min
Facile
1,85/pers
0 commentaires

A la recherche d'une recette rapide, délicieuse à dévorer à la moindre envie de grignotage ? Un petit déjeuner, un dessert ou un goûter ? Peu importe mais cela se prépare à l'avance pour un moment précis où l'on en aura envie ! Retrouvez mes recettes sur mon blog : http://pinkcappuccino.ch/

Ingrédients :

  3,70
  • Préparation
  • Épinard(s) frais Épinard(s) frais 4 feuilles
  • Avocat(s) Avocat(s) 0,5
  • Banane Banane 2
  • Pépite(s) de chocolat Pépite(s) de chocolat 1 poignée(s)
  • Lait d'amande Lait d'amande 1 verre(s)
  • Cacao en poudre Cacao en poudre 1 c. à soupe
  • Baie(s) Baie(s) 1 poignée(s)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Repos 12 h
  • 1

    Lavez les épinards et l'avocat.

  • 2

    Déposez l'avocat, les feuilles d'épinards, les bananes mûres pelées et coupées en morceaux dans un sachet de congélation. Mettez au congélateur durant une nuit (ou une journée).

  • 3

    Le lendemain, mettez le contenu du sachet dans un blender avec le lait, le cacao et le chocolat. Mixez pour obtenir un liquide homogène mais glacé.

  • 4

    Versez dans des verres ou dans des bols. Décorez de noix et de baies. Dégustez à la cuillère !

Astuces

Fraîche et rassasiante, cette recette fera un délicieux dessert en été ! On peut préparer plusieurs sachets pour plusieurs occasions.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page