Smoothie vanille fruits rouges
Par hadjer
10 min
Facile
0,80/pers
0 commentaires

Comme une envie de fruits rouges ? Pas de problème, ce smoothie aux framboises, aux fraises, aux groseilles et aux mûres saura combler vos désirs. Cette idée de smoothie est onctueuse et délicieusement vanillée. En effet, la recette prévoit de faire chauffer le lait avec une gousse de vanille pour un smoothie parfumé, un délice ! Pour un petit déjeuner équilibré, sachez que ce smoothie fruits rouge vanille est idéal. Complétez-le avec un bol de muesli ainsi que du fromage blanc. Bonne dégustation !

Ingrédients :

  0,80
  • Préparation
  • Framboise(s) Framboise(s) 100 g
  • Fraise(s) Fraise(s) 100 g
  • Groseille(s) Groseille(s) 50 g
  • Mûre(s) Mûre(s) 50 g
  • Lait Lait 30 cl
  • Vanille Vanille 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Dans une casserole, portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille.

  • 2

    Mixez le lait vanillé avec les fruits dans un mixeur et laissez refroidir le mélange quelques heures.

  • 3

    Servez frais.

Astuces

Si vous n'avez pas de gousse de vanille, remplacez-la par quelques gouttes d'extrait de vanille. Attendez bien que le mélange soit froid avant de le servir.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page