Soupe montagnarde au céleri-rave
1 h 10 min
1,99/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,94
  • Préparation
  • Céleri rave Céleri rave
  • Poireau(x) Poireau(x)
  • Navet(s) Navet(s)
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 2
  • Beurre Beurre 100
  • Sel, poivre Sel, poivre 1 pincée(s)
  • Lait Lait 2 dl
  • Gruyère Gruyère 300 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 55 min
  • 1

    Epluchez et lavez les légumes, coupez-les en petits morceaux et faites-les revenir dans le beurre, sauf les pommes de terre. (attention : le céleri-rave, une fois coupé, noircit rapidement au contact de l'air. Pour éviter cela, citronnez-le.) Laissez cuire doucement pendant 15 mn, puis ajoutez les pommes de terre, salez, poivrez et couvrez largement d'eau. Laissez cuire pendant 40 mn encore. Au moment de servir, ajoutez le lait et déposez le fromage coupé en fines tranches sur la soupe.

Astuces

Pour cette recette de Soupe montagnarde au céleri-rave, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Simple et bon, un classique...

Angelina
25 novembre 2006
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