Ingrédients :
- Spaghettis 400 g
- Steak haché(s) 300 mg
- Oignon(s) 2
- Tomate(s) 4
- Ail 2 gousse(s)
- Thym 1 brin(s)
- Feuille(s) de laurier 1
Préparation :
-
1
Émincez les oignons et l'ail.
-
2
Dans une sauteuse, faites revenir les oignons et l’ail. Lorsqu'ils sont fondants, ajoutez le steak haché détaché en morceaux.
-
3
Ajoutez les tomates concassées, le thym, le laurier salez poivrez et laissez mijoter à feu doux pendant 40 min jusqu’à l'évaporation de l’eau.
-
4
Dans uen casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les spaghetti puis servez-les avec la sauce bolognaise.
Diététique :
280 kcal par personne.
Astuces
Pour cette recette de Spaghettis bolognaise minceur, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :