Tajine enrichi des vitamines A. D'origine marocaine.
Ingrédients :
- Poulet 2 kg
- Carotte(s) 0,5 kg
- Oignon(s) 1
- Gousse(s) d'ail 1
- Persil Un peu
- Coriandre Un peu
- Gingembre
- Safran
- Piment rouge 1 pincée(s)
- Citron(s) 1
- Olives
- Sel, poivre pincée(s)
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Lavez bien le poulet, coupez-le en deux, ajoutez l'huile, salez et mettez tous les ingrédients dans le tajine.
-
2
Coupez l'oignon en petits morceaux, posez-la avec le poulet.
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3
Coupez les carottes en dés, posez-les sur les morceaux du poulet, et décorez-les avec du persil et du coriandre,
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4
Fermez le tajine, mettez-le à feu doux.
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5
Aprés la cuisson, décorez avec des olives et du citron coupé en lamelles.
Astuces
Pour cette recette de Tajine de poulet aux carottes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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