Recette de tartare de chèvre frais aux fruits secs
15 min
Facile
1,60/pers
6 commentaires

Ingrédients :

  9,60
  • Préparation
  • Rocamadour Rocamadour 4
  • Abricots secs Abricots secs 50 g
  • Raisin(s) Raisin(s) 50 c. à soupe
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette 6
  • huile de noix Huile de noix 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Dans un bol, recouvrez les raisins d’eau et laissez-les gonfler.

  • 2

    Coupez les fromages de chèvre et les abricots secs en tout petits dés.

  • 3

    Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.

  • 4

    Dans un saladier, mélangez les dés de chèvre, les abricots secs, les raisins égouttés, salez, poivrez, parsemez de ciboulette et mélangez.

  • 5

    Arrosez d’huile de noix.

  • 6

    Répartissez la préparation dans des cuillères et servez frais.

Astuces

Conseil : choisissez des abricots secs mais bien moelleux.

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Commentaires :

  • (6)
Noter la recette:

Très bon et super facile On passe les cuillers vite fait sous le grill, encore meilleur!

Virginie
12 décembre 2015

quelqu'un peut me dire si le chèvre était collant ou si je dois l'acheter sec car j'ai essayé et le fromage était trop mou.

emilie
22 décembre 2011

Moi aussi j'ai trouvé le fromage très mou, et ça ne fait pas une belle présentation... La prochaine fois je prendrai plutôt du crotin de chèvre.

Caroline
01 mars 2013

tout le monde a adoré!

julien
31 mai 2011

original ce mélange d'ingrédients

maryse
03 mai 2011

J'adore!

géraldine
14 juin 2010
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