Découpez le saumon en petits cubes.
Versez-le dans un saladier avec l'huile et le jus de citron. Mélangez.
Laissez mariner au frais pendant 1 heure.
Epluchez et émincez l'échalote.
Coupez la chair de l'avocat et le melon en petits cubes.
Formez les tartares à l'aide d'un emport-pièce en plaçant les cubes de saumon marinées, de melon puis d'avocats et enfin les morceaux d'échalote.
Salez et poivrez.
Servez bien frais parsemé de persil ciselé.
Pour cette recette de Tartare de saumon, avocat et melon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartares, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Facile à faire, entrée fraîche et légère . Le plus long est de coupé les ingrédients en tout petits cubes. Rajouter peut être des herbes, ou faire mariner le saumon avec un peu plus de citron.
entrée hyper sympa, facile à faire... proposée en verrines