Ingrédients :
- Pour la garniture:
- Zeste(s)s de citron(s) 1
- Œuf(s) entier(s) 4
- Margarine 200
- Sucre 150 g
- Jus de citron 125 ml
- Maïzena 2 c. à soupe
- Pour la pâte:
- Margarine 160 g
- Sucre glace 80 g
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Farine 250 g
- Sucre vanillé 1
Préparation :
-
1
Préchauffez le four.
-
2
Faites cuire la pâte à tarte seule, à 200ºC.
-
3
Mélangez la margarine et le sucre glace. Ajoutez le jaune d'oeuf.
-
4
Ajoutez la farine et un sucre vanille.
-
5
Et sur les conseils de chef Jacques, ajoutez a l'avenir un peu d'eau, disons une c. a café.
-
6
Mettez le tout dans une casserole, et faites épaissir à feu doux, en remuant, comme toute crème.
-
7
Versez sur la tarte.
-
8
Laissez refroidir.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au citron de la margarine ramollie, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tarte Au Citron, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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