Tarte au citron de la margarine ramollie
Par Karen
50 min
Facile
1,31/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,24
  • Pour la garniture:
  • Zeste(s)s de citron(s) Zeste(s)s de citron(s) 1
  • Œuf(s) entier(s) Œuf(s) entier(s) 4
  • Margarine Margarine 200
  • Sucre Sucre 150 g
  • Jus de citron Jus de citron 125 ml
  • Maïzena Maïzena 2 c. à soupe
  • Pour la pâte:
  • Margarine Margarine 160 g
  • Sucre glace Sucre glace 80 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Farine Farine 250 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Préchauffez le four.

  • 2

    Faites cuire la pâte à tarte seule, à 200ºC.

  • 3

    Mélangez la margarine et le sucre glace. Ajoutez le jaune d'oeuf.

  • 4

    Ajoutez la farine et un sucre vanille.

  • 5

    Et sur les conseils de chef Jacques, ajoutez a l'avenir un peu d'eau, disons une c. a café.

  • 6

    Mettez le tout dans une casserole, et faites épaissir à feu doux, en remuant, comme toute crème.

  • 7

    Versez sur la tarte.

  • 8

    Laissez refroidir.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au citron de la margarine ramollie, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tarte Au Citron, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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