Tarte au fromage de chèvre express
Par Coralie
35 min
Facile
1,25/pers
3 commentaires

Recette super facile et super simple à faire avec peu d'ingrédients. Très pratique quand on a quelqu'un qui vient manger à l'improviste car très rapide et en plus très appréciée par tout le monde, les grands comme les petits. A manger avec une bonne salade. Si on le souhaite, on peut rajouter des ingrédients (jambon, etc...) en fonction de l'inventivité de chacun.

Ingrédients :

  10,00
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Fromage de chèvre bûche Fromage de chèvre bûche 1
  • Œuf(s) entier(s) Œuf(s) entier(s) 4
  • Crème fraiche épaisse Crème fraiche épaisse 0,5 pot(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 1 sachet(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6/7 (200°/220°C).

  • 2

    Mettez la pâte feuilletée dans un plat à tarte.

  • 3

    Ecrasez le fromage de chèvre avec une fourchette après l'avoir coupé en morceaux (c'est plus simple pour l'écraser)dans un récipient.

  • 4

    Ensuite incorporez les oeufs, la crème fraîche, le gruyère râpé (réservez-en pour le dessus de la tarte), salez et poivrez.

  • 5

    Mélangez le tout.

  • 6

    Versez le mélange dans le plat. Ajoutez du gruyère par-dessus pour que la tarte soit un peu gratinée.

  • 7

    Faites cuire pendant 20 à 25 min.

  • 8

    Servez chaud ou tiède selon les goûts.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au fromage de chèvre express, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

mes enfants en rafolent trop bon hummm.

francine kouame
06 août 2014

Très simple bon facile a réaliser. En semaine en ayant pas beaucoup de temps a consacrer a la cuisine

Chantal
08 décembre 2013

"Trop" bonne et très facile à faire. Avec une salade verte en accompagnement c'est le top !

christelle
14 mars 2007
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